Perlu Diketahui Bermain Ragnarok M : Eternal Love PART II

Perlu Diketahui Bermain Ragnarok M : Eternal Love PART II

Perlu Diketahui Bermain Ragnarok M : Eternal Love PART II, hal yang kamu perlu ketahui banget ! yuk disimak!

Game Online Indonesia – Perlu Diketahui Bermain Ragnarok M : Eternal Love PART II. Halo guys, bersama kembali lagi dengan permainan yang sedang trendingnya yaitu Ragnarok Online M : Eternal Love sekarang kita akan membahas lanjutan di Ragnarok Online ini.

Yuk langsung aja akan aku bahas dengan dibagi menjadi 2 par,t dan ini adalah part yang terakhir karena akan seru sekali membahas ini. Yuk disimak Guys!

7. Gacha System

Tidak perlu kamu kaget lagi, game ini pun punya sistem gacha. Gacha (atau kepanjangan gashapon, istilah dalam sistem loot dengan memanfaatkan random generated fitur). Dalam Ragnarok Eternal Love, Gacha meliputi Equipment, Card(ini bisa jadi game changer), Costume, bahkan Consumable itemsseperti potion dll.

8. Semua musik, monster, berdasarkan game pendahulunya 

Nggak perlu bertele-tele, karena di game ragnarok ini sangat terkenal dengan musik tema yang menyejukkan di setiap kota (bahkan random field di seluruh mapnya pun memiliki musik yang bagus). Monster dalam dunia Ragnarok pun merupakan salah satu charm yang sangat terkenal di masa ketenarannya dulu, seperti Poring, Lunatic, atau Baphomet. Beruntungnya, mereka mengembangkan game ini dengan mata terbuka , sehingga sadar apa yang diinginkan oleh fans dari game Ragnarok Online. Dan ini merupakan pendekatan yang bagus.

9. War of Empirium, bersiaplah !

Buat yang baru mulai bermain ini (dan belum pernah main Ragnarok sebelumnya), War of Empirium adalah perang guild. Nah, sekalinya perang, dalam satu guild bisa beramai-ramai online pada satu map area untuk menguasai sebuah area / castle. Untuk Ragnarok Eternal Love, mungkin penerapannya akan serupa tetapi lebih simpel. Jadi, siap-siap kalo mobile phone / HP kalian nggak kuat, JANGAN IKUT WAR (lol) .

10. Ada fitur cooking !

Bagus nih si Gravity, punya sense of creativity dengan menerapkan fitur ini. Secara, dengan adanya aspek cooking, game ini terasa akan lebih universal dan mencegah kebosanan dalam grinding / looting yang berulang-ulang. Juga harap diketahui, cooking akan mempunyai sifat untuk tingkatkan status karaktermu.

 Jangan lupa baca ini juga guys :

 

11. Rune Grid

Hal yang sangat menentukan karakter kalian untuk menyadari tingkat kekuatan kalian. Jadi, segera mempelajari apa yang sesuai untuk kalian dan job karakter kalian. Kalian yang pernah memainkan Final Fantasy X atau XII mungkin bisa segera paham dengan elemen game yang satu ini. (Kalau dari perspektif saya, ini seperti pengaturan equipment, tetapi kelasnya lebih tinggi dengan biaya yang cukup besar. Jadi, ekonomi menjadi hal yang penting dalam proses peningkatan Rune).

12. Mercenary Cat

Jadi, fitur baru lainnya adalah kita bisa menyewa mercenary dalam party kita. Mercenary akan bertarung untuk kita dengan kemampuan yang bervariasi. Tetapi sebelumnya, kita harus membayarnya agar Mercenary Cat ini menjadi party kita dalam berpetualang.

Dan sampai akhirnya tidak jauh beda dengan Ragnarok Online jaman tahun 2000an, seperti ada fitur job changing, gaya visualnya sama persis (stylized-cartoon character), sound effect yang serupa pula (seperti saat menyerang, atau saat naik level), Kafra system, juga nama-nama itemnya yang sangat identik. Jadi, buat kalian yang penasaran, silahkan mencoba ya. Siap-siap sekitar 4GB untuk kuota penyimpanan yang dibutuhkan game ini. Salam Prontera, eh Morroc deh !

Nah sampai situ dulu ya guys, mengenai pembahasan “Perlu Diketahui Bermain Ragnarok M : Eternal Love PART II” jangan sampai ketinggalan info game lainnya ya guys soalnya terus atau kalian bisa dengan cara add kontak kami untuk update-an game berikutnya. ^^

 

Baca Juga Berita Lainnya di : agenkaisar.info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *