Cara Kenalan Lewat Main Games Hago

Cara Kenalan Lewat Main Games Hago

Cara Kenalan Lewat Main Games Hago, Akhir-akhir ini permainan mobile Hago banyak sekali dimainkan Hago adalah  salah satu permainan mobile game yang di dalamnya terdapat beberapa permainan yang seru.

Game Online Indonesia – Cara Kenalan Lewat Main Games Hago. Halo guys, balik lagi sama admin, kali ini admin akan membahas cara bermain Hago yang sekarang diminati oleh penggemar di Indonesia

 

Quote:

Akhir-akhir ini permainan mobile Hago banyak sekali dimainkan Hago adalah  salah satu permainan mobile game yang di dalamnya terdapat beberapa permainan yang seru. Permainan ini yaitu diantaranya yaitu: adu domba, fun link, lempar pisau, ludo hago, ular tangga, kuis super brilian, tahu tempe, SOS, loncat-loncat, dan beberapa permainan lainnya. Kalo penasaran download aja di playstore/apstore hehehe. Untuk dapat bermain game Hago ini maka harus daftar/registrasi terlebih dahulu, bisa pake akun line, gmail, facebook dan nomor hp tinggal pilih dari salah satunya. Permainan Hago juga termasuk permainan online jadi harus mempunyai kuota saat ingin memainkannya.

 

Spoiler for macam permainan di Hago

 

Quote:

Untuk bermain permainan hago itu versus jadi bermainnya itu dilakukan oleh orang lain yang belum kita kenal. kesempatan seperti ini bisa dijadikan ajang menambah pertemanan. Dari TS ada tips buat cepat dapet kenalan lewat main game Hago. Langsung saja simak di bawah ini.

 

5 Tips dapet Kenalan di Hago

1. Pasang Profil yang paling Maksimal

 

Tips yang awal dan penting sihhh menurut TS, karena bakalan diliat untuk orang nanggepin itu pasti muka kan yahh tapi yaa tutur kata penting juga. Jika misalkan kita sudah memasang foto yg paling maksimal dari kita yang bakal nanggepin untuk mau diajak kenalan pasti ada.

Cara Kenalan Lewat Main Games Hago

2. Aktif kan voice pada permainan Hago

tips yang pertama ini adalah mengoptimalkan aplikasi hago karena ada aplilasi voice jadi kita bisa ngobrol dengan lawan.

3. Bicaralah yang sopan

Aplikasi Hago sudah mendukung pemainnya dengan voice, jadi sebagai pemain yang ingin mendpat kenalan dari hago bicaralah yg sopan, nyepik boleh SARA jangan hehe.

Spoiler for voice hago:

Jangan Lupa Baca Berita Lainnya Guys :

4. Tips selanjutnya biarkan si lawan kalah.

Membiarkan lawan main kalah di putaran pertama jadi ada alasan buat tanding ulang. Saat momen inilah kita beraksi untuk mencoba untuk ngobrol. Ngobrolin games yang lagi dimainkan aja dulu baru gombalin dan ajak kenalan.

5. Jangan Maksa

Nahhh ini nihh yang harus banyakin sabar. Soalnya kan banyak yg bakal gak nanggepin buat kenalan jadi gak usah maksa kalo gak mau iyaudah cari pemain lawan yang lain.

 

Dan semoga dengan penjelasan diatas dapat membantu kalian untuk informasi lebih dalam seputar games, jangan lupa guys untuk melihat artikel- artikel lainnya , tetapi banyak sekali informasi penting seputar gaming ini , be a true gamers ^^

 

Baca Juga Berita dan Info Selengkapnya di : agenkaisar.info

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *